コメント
退会ユーザー
はーい、ここに居ます!
妊娠4ヶ月まで息が苦しかったです、それ「喉つわり」って言うらしいですよ😭
酸素を下さい...って毎日思ってました。涙
りんりん
私も今回のつわり、息苦しかったです(T_T)めちゃくちゃつらいですよね(T_T)もう、寝ても醒めても苦しくて、生きてる事が辛かった(; ̄ェ ̄)
幸い息苦しいつわりは2週間くらいで終わりましたが地獄でした〜。喉づわりというとは知りませんでした〜!
-
ねこねこ
気持ちわかってもらえて嬉しいです(>_<)
2週間で終わって羨ましいです!
息が思うように吸えないのは苦しいですよね(´;ω;`)- 10月5日
-
りんりん
今も尚とは、つらいですね(>_<)
つらくてつらくてたまらない中、夢に亡くなった祖母が出てきたんです。起きたら不思議と苦しさがなくなっていて、祖母が助けてくれたのかなと、涙が出るほど嬉しかったです(T_T)仏壇に手を合わせましたよ。きもちわるいのは続いたけど、だいぶ楽になりました。
ねこねこさんも、息苦しいのだけでも早くよくなりますように✨がんばれー(>_<)♡- 10月5日
-
ねこねこ
偶然とは思えないですね!優しいお祖母ちゃんですね(^^)
まだまだ出口が見えなくて辛いですが頑張ります‼- 10月5日
ねこねこ
喉つわり始めて聞きました(@_@)‼
4ヶ月で終わったんですね!
希望が見えました(´;ω;`)
退会ユーザー
下の方のおばあちゃんの話、感動しますね💖
今はだいぶ辛いと思いますが、いつか終わりが来ます!!
頑張って下さい😭
ねこねこ
私もほっこりしました(*´∀`)
今は藁にもすがる思いですが、赤ちゃんの為にも頑張ります(。>д<)