※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

10週の妊婦です。つわりの一種で息苦しくて辛いです。同じ症状の方いますか?

10週です。
最初の頃から息苦しくて、病院に相談したらそれもつわりの一種と言われました。
吐きづわりで常に気持ち悪いし、息苦しくとても辛いです。
ネットで調べたら息苦しさを感じる妊婦さん多いみたいですね‼
同じような方いますか?(>_<)

コメント

はーい、ここに居ます!
妊娠4ヶ月まで息が苦しかったです、それ「喉つわり」って言うらしいですよ😭
酸素を下さい...って毎日思ってました。涙

• ねこねこ

ねこねこ

喉つわり始めて聞きました(@_@)‼
    4ヶ月で終わったんですね!
    希望が見えました(´;ω;`)

• 10月5日

退会ユーザー

下の方のおばあちゃんの話、感動しますね💖
    今はだいぶ辛いと思いますが、いつか終わりが来ます!!
    頑張って下さい😭

• 10月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

私もほっこりしました(*´∀`)
    今は藁にもすがる思いですが、赤ちゃんの為にも頑張ります(。>д<)

• 10月5日
りんりん

私も今回のつわり、息苦しかったです(T_T)めちゃくちゃつらいですよね(T_T)もう、寝ても醒めても苦しくて、生きてる事が辛かった(; ̄ェ ̄)
幸い息苦しいつわりは2週間くらいで終わりましたが地獄でした〜。喉づわりというとは知りませんでした〜!

• ねこねこ

ねこねこ

気持ちわかってもらえて嬉しいです(>_<)
    2週間で終わって羨ましいです!
    息が思うように吸えないのは苦しいですよね(´;ω;`)

• 10月5日
  • りんりん

りんりん

今も尚とは、つらいですね(>_<)
    つらくてつらくてたまらない中、夢に亡くなった祖母が出てきたんです。起きたら不思議と苦しさがなくなっていて、祖母が助けてくれたのかなと、涙が出るほど嬉しかったです(T_T)仏壇に手を合わせましたよ。きもちわるいのは続いたけど、だいぶ楽になりました。
    ねこねこさんも、息苦しいのだけでも早くよくなりますように✨がんばれー(>_<)♡

• 10月5日
  • ねこねこ

ねこねこ

偶然とは思えないですね!優しいお祖母ちゃんですね(^^)

まだまだ出口が見えなくて辛いですが頑張ります‼

• 10月5日