※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前、旦那が怪しくて旦那の車を漁ると隠しスマホを発見し、デリヘルへ…

以前、旦那が怪しくて旦那の車を漁ると隠しスマホを発見し、デリヘルへの電話の履歴、マッチングアプリから飲み屋の女などなど中身は吐き気がする女とのやり取りの数々で大喧嘩になりました。
そのスマホはバツサン子持ち。妻子持ちの男と絶賛不倫中のクソ中のクソ義姉(長くなりました。笑)が契約していたので義姉に返しました。

最近また朝早くから車に乗ってずっと駐車場に居たり
夜中まで起きていて、私が寝ようとすると
ちょっとコンビニに行ってくる。と言いしばらく帰ってこなかったりで
またあのスマホを持っているのではと疑っています。
けど無かったら恥ずかしいし😂
ずっと車を漁ろうか悩んでいます😂
皆さんならどうしますか?

また、子供達が大きくなったら離婚をしようと決めているのですが、それまでにしておいた方がいい事とかってありますか?
今のところ自分のパート代は全額貯金しています。

コメント

まう

偉いですね…
辛いですよね…

お子さんが大きくなるまで頑張れそうならちょっとでも貯金を増やせるように養老保険とか保険などで運用した方がちょっとでもプラスになると思います。
あと浮気系の証拠は日付と一緒に記録が大切と聞きます。
応援してます…

はる

義姉のくせがすごいですね😂

離婚しようと決めているなら、浮気の証拠を、携帯の画面を自分の携帯で撮ったりして溜め込みます😊