サプリ・健康 1週間前から、動きたくないほどの倦怠感、節々の痛み、眠気があり今日に… 1週間前から、 動きたくないほどの倦怠感、節々の痛み、眠気 があり 今日になってかなり体が火照ります… 熱はないです。妊娠もないです💦 自律神経ですかね?😭 同じような方いますか? 何か飲まれてますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 妊娠 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント AI 内科受診して検査された方がいいですよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 自律神経って内科で診てもらえるんですか?💦 10月5日 AI 内科で診てもらえますよ。 検査して異常がなければ自律神経だったりホルモンの影響になると思います。 10月5日 退会ユーザー 私も今その症状です。やはり自律神経失調症でしたか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自律神経って内科で診てもらえるんですか?💦
AI
内科で診てもらえますよ。
検査して異常がなければ自律神経だったりホルモンの影響になると思います。