ココロ・悩み トイレトレーニングがうまくいかず、子供がパンツで漏らしてしまうことが続いて困っています。幼稚園入学までにどうすればいいでしょうか? 夏からゆるゆるトイトレしてたけどトイレ嫌がられて一旦中止してました(´⊙ω⊙`)ここ最近、トイレに座ってくれるようにまで戻ったので今日のお昼からパンツで過ごしてますが…もう既に4枚洗濯出てる…何回かトイレ座らせても出ないし漏らされてばっかり…幼稚園行くまでに外れるのかなこれ。どうやったらトイトレ上手くいきますか😢 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 幼稚園 洗濯 パンツ トイレ トイトレ achamo♡(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント hY★ 1時間に1回トイレに連れて行っても漏らされますか??😣 それでお漏らししちゃうようなら30分に1回とかトイレに連れて行くのはどうでしょう😣 10月5日 achamo♡ 今日は30分置きに連れていきました😭ですがタイミングが合わないのかなんなのかダメで😭今日の最後はトイレに座らせて出ないと言われたので下ろしてパンツ履かせた2分後に漏らされました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
今日は30分置きに連れていきました😭ですがタイミングが合わないのかなんなのかダメで😭今日の最後はトイレに座らせて出ないと言われたので下ろしてパンツ履かせた2分後に漏らされました😭