※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
ココロ・悩み

園バス停留所でトラックが停まり、心配して先生に伝えたら、バスは普通に通過。お節介かなとモヤモヤ。同じ経験の方、話しましょう。

皆さーん😭聞いてください。笑
大した内容じゃないのですが。。
一昨日、工事中で園バス停留所に大きめなトラックが止まってました。曲がり角なので、擦れ違う車もスレスレで大変そうだったので、バス大丈夫かなと思い、先生にそこ狭くなってますよと伝えました😊ですが園バスは普通に曲がって通過できたようで😌お節介を行ってしまったなぁと逆に先生に申し訳ない気持ちになってしまいモヤモヤしてます😭お節介な奴だなとか思われてたらどうしましょう🤣なにか同じような経験された方など居ましたらお話ししましょー🌟

コメント

ぴよちー

ドライバーさんの経験もありきだと思いますが、事前にわかってたからよりスムーズに通過できたんじゃないでしょうか??お節介じゃないと思いますよー😊
私も「そこ滑るので気をつけてください」とか声かけたけどその人は通った後で知ってたとか、そういう勘違いよくあります😂

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😊運転が雑とか下手な先生じゃなかったので変に捉えてしまってたら尚更、申し訳なかったなぁと思ってしまいました😖
    でもお話聞いてもらえて心救われました😌★ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月5日
あーか

幼稚園教諭でしたが、たまにそういう連絡をくださる方いらっしゃいました!
ありがたかったですよ😆👍
お節介なんてないです!!

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😊幼稚園教論の方からコメント頂けてホッとしました😌🙇‍♀️

• 10月5日