コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校の先生の車に物を当ててしまいました。 どうしたら良いでしょうか。 子どもは故意ではなく、物を当てた時点ですぐに自ら校長先生と相手の先生に知らせて謝罪したそうです。 車に傷はついていません。 子ど…
数ヶ月前から、2歳の子の一時保育を週2回ほどいれています。リフレッシュ目的というよりは、同年齢の友達と遊ぶ機会が少ないため、保育園で母親以外との関わりを楽しんでほしいという思いもあります。 ただ、起きてから…
ランチなどに誘われた時の断り方を教えて欲しいです。 私には毎月誘ってくる友人がいます。 断りたい理由としては、誘って来るのが遅い。 返信が遅い。会ってもほぼ話さないからこっちから話題振らないと話が続かないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなまま
ありがとうございます🙏
ほんと先生に苦労かけてます😭
本人のやる気ですよね〜、、、頑張ります🙏