コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うちはフルで共働きです。 次の手取りは夫婦で60万程度。余裕はあるかと言われたらそんなこともなく… 今の所借入はありません。 自宅を購入したいですが、5000万6000万の家なんて到底買えません。 仲のいい友人ですが、…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなまま
ありがとうございます🙏
ほんと先生に苦労かけてます😭
本人のやる気ですよね〜、、、頑張ります🙏