コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
・仕事復帰(自宅から1番遠い保育園しか空いてなくそこに絶対に入れること、復帰しないなんてありえない。市役所にも復帰するように言いました。送迎?なんとかしなさい) ・自分の妹のこと(昔から精神的に弱く生活力が…
1年過ぎてもガルガル期が続いたりしますか? 産後、自分でも自覚があるレベルのガルガルが旦那と義父に対してありました。 今現在、旦那に関してはもうガルガルしてないのですが 義父に関してはいちいち気に障ると言うか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなまま
ありがとうございます🙏
ほんと先生に苦労かけてます😭
本人のやる気ですよね〜、、、頑張ります🙏