コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もおもらし凄かったですよ😫最近ようやく!!ようやく失敗が少なくなって来ました(泣)
一時期おねしょパットを持参してお昼寝の時あててもらってました
最近は時間を見て起こしてくれてトイレへ行ってくれてます
保育園の先生には苦労かけてます💦
育て方じゃなく本人のやる気ですよ!気を落とさず気長に付き合って行きましょう😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
乳がんの検査について😭 先日、総合病院で乳がんの検査をしたところ、再要検査ということでした😣 そちらに電話をかけたところ、予約が取れるのが12月中旬 ということだったので 、念のため近くの 乳腺外科を調べたところ …
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなまま
ありがとうございます🙏
ほんと先生に苦労かけてます😭
本人のやる気ですよね〜、、、頑張ります🙏