お仕事 保育園にお子さんが通われていてパートを転職された方はスムーズに転職… 保育園にお子さんが通われていてパートを転職された方はスムーズに転職できましたか? 転職を検討していますが求職期間の3ヶ月で次が決まるのか不安です💦 現在のパートをできれば早く退職したいのですが、今辞めると求職期間が年末年始に重なる為転職活動がし辛かったりしないだろうか不安で動けずにいます。 求職期間が1月末〜2月になるように退職しておいた方が賢明でしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 保育園 パート 年末年始 転職 退職 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私は3ヶ月で決まるか怖かったので次を決めてから辞めると伝えました🥰 10月5日 はじめてのママリ🔰 次を決めてから退職するのがやはり安心ですよね💦 次の職場探しを出来るだけ並行して進めたいと思います😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次を決めてから退職するのがやはり安心ですよね💦
次の職場探しを出来るだけ並行して進めたいと思います😣