家族・旦那 来月祖母の80歳の誕生日祝い(傘寿)と退職祝いを兼ねて食事会をします… 来月祖母の80歳の誕生日祝い(傘寿)と退職祝いを兼ねて食事会をします。 営業一筋の勤続40年超だそうです。 そこでプレゼントを渡したいのですが、3万円ほどで何か良いものはないでしょうか? おしゃれに気を使ってるので身につけられるものが良いかなぁと思ってます。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 プレゼント 食事 傘 0歳 誕生日 退職 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 傘寿って、確か黄色が長寿祝いの色ですよね? なので、黄色を使ったものをあげたいですね😊 10月5日 はじめてのままり ストール ブランドのスカーフ ブローチ などはどうしようか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント