住まい 来週戸建てに引っ越しだけど不安でしかない。同じ気持ちの方おられます… 来週戸建てに引っ越しだけど不安でしかない。 同じ気持ちの方おられますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 戸建て 引っ越し 初夏☀️(4歳5ヶ月, 7歳) コメント かっちゃん 私は6月に戸建てに 引っ越しましたが引っ越す前は不安でしかなかったです! 10月5日 初夏☀️ コメントありがとうございます! そうですよね😭 子ども連れでの引っ越し大変じゃなかったですか? また私の場合家というよりも道が狭すぎて必ず通らないといけない十字路が見通し悪すぎて左右確認しようと前進すると左右から車がばんばん通るのでそのうち交通事故起こすんじゃないかと思う道で不安でしかないです😰 10月5日 かっちゃん 大変でした💦💦 もうダンボールから出して 荷物を片付けるじゃなくて 子供が出した物を片付ける みたいな感じでしたww 事故がない事を願います! 10月6日 初夏☀️ 同じくです😓 日中仕事をしてるため子どもたちが寝てからじゃないと荷造り出来ずで💦 ありがとうございます🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
子ども連れでの引っ越し大変じゃなかったですか?
また私の場合家というよりも道が狭すぎて必ず通らないといけない十字路が見通し悪すぎて左右確認しようと前進すると左右から車がばんばん通るのでそのうち交通事故起こすんじゃないかと思う道で不安でしかないです😰
かっちゃん
大変でした💦💦
もうダンボールから出して
荷物を片付けるじゃなくて
子供が出した物を片付ける
みたいな感じでしたww
事故がない事を願います!
初夏☀️
同じくです😓
日中仕事をしてるため子どもたちが寝てからじゃないと荷造り出来ずで💦
ありがとうございます🙏