お金・保険 車の保険を家族限定で契約してるんですが、わたしはいま離婚協議中です… 車の保険を家族限定で契約してるんですが、わたしはいま離婚協議中です。 実家くらしで苗字もまだ旧姓には戻しておりません。 実母とは苗字が違うのですが同居はしております。 この場合実母が私の車に乗った時は保険対象内ですか?? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保険 車 家族 離婚 同居 実母 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 優龍 住民票は もう移してありますか? 10月5日 pちゃん 契約してある住所が実家でママリさんの現住所も実家なら保険対象内です。 10月5日 退会ユーザー 住民票が移してあるなら対象ですよ〜 里帰り中、これで乗ってました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント