コメント
ママリ
私も今妊娠初期ですが毎日とっても落ち込んでます😔
今朝もママリで「妊娠初期 情緒不安定」と検索して見てました😂
ママリ
私も今妊娠初期ですが毎日とっても落ち込んでます😔
今朝もママリで「妊娠初期 情緒不安定」と検索して見てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がLINEの途中で既読無視してくるのにインスタいいねしてくるのがなんか嫌です😮💨私の心が狭いですか?LINEやり取りしてて、最後私が質問して放置されてます。しょっちゅうです。友達から先に連絡来ることもあるので嫌…
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
出産前、上の子達のスポ少関連、どのくらい関わってましたか?うちのチームは熱血ママ、シンママが多くて、 この前は 子どもが頑張ってるのに遠くで見るなんてできるか! とか怒ってるママいて😅 私見に行かないことも多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
きっとホルモンバランスの影響でいつも以上に落ち込んだり不安になっている可能性があると思います🥲
毎日マイナスな気分でしんどいですよね😭
けど大丈夫ですよ☺️
私も妊娠してから悲観的になったり落ち込んだりしています😉
今はそういう時期なんだと思います☺️
Ⓜ︎mama
やっぱりそういうものなんですかね、、、
わたし自身初マタで、恥ずかしながら結婚を機に入籍するので、それも今月末で、、、
旦那はなんでも協力してくれるし、話も聞いてくれるので本当に感謝してます。。
けど、いろいろなことが重なって、つわりもしんどくて、仕事も少しお休みもらったりしてて、、、
このままでいいのかな、大丈夫なのかな?って不安な毎日を過ごしてます。。。
Ⓜ︎mama
ありがとうございます😭
時期的な悩みですよね、きっと💦
そのうち落ち着いてくれるのを期待して、過ごそうと思います。。。