※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせまる
その他の疑問

コロナワクチン接種に子どもを連れて行くことについて、問題がないか相談したいです。1歳半の次男を預けられず、じっとしていられないので不安です。どうでしょうか。

コロナワクチン子連れで行った方いますか??
問題ないですかね🥲🥲??

市内の接種会場で予約取ります。

1歳半の次男は預け先がないので連れてくしか
ないのですがなんせじっとしてられない!
抱っこやだ!走りたい!だめならどこでも
構わず泣きながらゴロンして反抗するので
考えるだけで大変でまだ打ちに行けてないです、、

そんなこと言ってる場合じゃないんですけどね🥲

コメント

れん

じっとできればいいと思いますが、無理そうなら、一時保育とか利用されてみては😣💦

• ななせまる

ななせまる

そうですよね💦近くに一時保育実施してる保育園がなくてあまり考えてなかったですが、遠くても預けて行くしかないですよね。

• 10月5日
  • れん

れん

接種会場では託児とかやってないですよね?場所によってはあるみたいですが💦
    旦那さんに協力してもらうこともできなですよね💦

• 10月5日
  • ななせまる

ななせまる

託児はないそうです😣

旦那はほぼ家にいないので協力してもらえないんですよね😓
    どうしようもないので迷惑かけてしまいますが連れてくことにします😥ありがとうございます!

• 10月5日

夕方受けたのでシーンとしててあまり子供が騒げるような空気ではありませんでしたが、
平日昼間ならそういう人もいるんですかね?🤔

受けて安静にして15分程度待機するので、あまり動き回ったりはご自身にとっても良くないのでは?とは思います💦

• ななせまる

ななせまる

どうなんでしょう🤔近くに知り合いもいなく情報がないので他に連れてった方いらっしゃったらお話聞きたかったです!
    安静にしたいですがそうも行かないですね、、ありがとうございます!

• 10月5日
mi

私は連れて行きました!
大号泣で泣き喚いてました😣
けど、すぐに終わったので滞在30ふんほどでした!
2回目も連れて行きます😆

• ななせまる

ななせまる

やっぱりそうですよね😣😣うちも恐らく大泣きです、、

すぐ終わることを願って連れてきます!ありがとうございます😌

• 10月5日