お仕事 京都市の令和4年度4月入園の保育園の申し込みの書類の準備してるんです… 京都市の令和4年度4月入園の保育園の申し込みの書類の準備してるんですが、スケジュール申告書の書き方を教えていただきたいです🙏💦 正社員で働いていて、産休育休前は11:30~22:00で勤務していたんですが、育休明けたら保育園の時間に合わせて勤務時間を合わせてもらおうと思っています その場合スケジュール申告書には育休前のシフトを書いたらいいのですか?😂 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 入園 京都市 正社員 なーん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆず 育休あけのシフトを書きましたよ!🌼 10月5日 なーん そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ ちなみに提出までに育休明けのシフトの調整会社側と相談されてましたか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーん
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️
ちなみに提出までに育休明けのシフトの調整会社側と相談されてましたか?