コメント
はじめてのママリ🔰
サービス外連絡申請することにより、メールアドレス等の個人情報をサイト内のメッセージに載せることが出来ます。
どのような仕事内容かは分かりませんが、怪しいと思うのならば今のうちに断るのが無難かと。
私も何度かサービス外連絡申請を行いましたが、仮払い後でした。
maffy
数分で終わるアンケートになぜメールアドレスを教える必要があるのかが分からなくて💦判断は難しいですが、辞めておこうと思います。
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
サービス外連絡申請することにより、メールアドレス等の個人情報をサイト内のメッセージに載せることが出来ます。
どのような仕事内容かは分かりませんが、怪しいと思うのならば今のうちに断るのが無難かと。
私も何度かサービス外連絡申請を行いましたが、仮払い後でした。
maffy
数分で終わるアンケートになぜメールアドレスを教える必要があるのかが分からなくて💦判断は難しいですが、辞めておこうと思います。
教えて頂きありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
maffy
前回に続きお返事ありがとうございます。私個人のメールアドレスを教えるという事なんですね💦それはまだちょっと抵抗があります。
まだ始めたばかりで単価も安いものなのでお断りしようと思います。
評価が良いので応募しましたが、採用された後にサービス外連絡申請する事はよくある事なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メールアドレスなど個人情報のやり取りを可能にする手続きをしてくれ。ということですね。
採用されて契約後のサービス外申請は、クライアントによりけりです💦
ただアンケートの案件ではあまり聞かないですね💭😶
maffy
すみません。下に返信してしまいました💦