妊娠・出産 最近胸周りが痒くて仕方ないです、下乳の部分や、間、乳首周りとか掻き… 最近胸周りが痒くて仕方ないです、 下乳の部分や、間、乳首周りとか 掻きすぎてあかぎれぽくなってしまいました… 妊娠中あるあるなんでしょうか?? 産婦人科で薬とか貰えますか?? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 産婦人科 乳首 妊娠中 🌸桜餅🌸(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はち🐶 妊娠中はよくありますよ😊 辛いですよね💧 先生に相談すれば薬出してもらえると思います✨ 10月5日 退会ユーザー 1人目の時乳輪が痒くなって汁まで出てきました💦 産婦人科で塗り薬出してもらってすぐ治りましたよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント