はじめてのママリ🔰
うちは共働き子ども園ですが、
平日の行事ありません〜!
かなん
うちも共働き子ども園ですが、保育園型だからか行事少なくて平日は面談と参観くらいです。
めめまる
うちも共働き こども園(保育園型)なので平日の行事ほぼないです!
はじめてのママリ🔰
うちは共働き子ども園ですが、
平日の行事ありません〜!
かなん
うちも共働き子ども園ですが、保育園型だからか行事少なくて平日は面談と参観くらいです。
めめまる
うちも共働き こども園(保育園型)なので平日の行事ほぼないです!
「共働き」に関する質問
2人目にすごく悩みます。 今は子供が1人なので楽しく育児が出来てますが、2人目となるとやはりそんな余裕が無くなってしまうのかなと思いすごく不安です。 共働きで今は時短を使い、私がお風呂を入れている間に旦那さん…
旦那へのイライラについて 私が1番イライラするのは、子育て家事の分担です。 共働きなのにお弁当作りも料理も掃除も洗濯も全部私なのがとてもイライラする原因です。 子育てに関しては発達障害のある息子の付き添い登校…
経済面が理由で、一人っ子と決めてる方 世帯年収はいくらですか? 失礼な質問で申し訳ないですが、、 関東在住で世帯年収700万いかないくらいです。 お互い家にお母さんがいる家庭で育ったので、 自分の子供にも、行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント