はじめてのママリ🔰
うちは共働き子ども園ですが、
平日の行事ありません〜!
かなん
うちも共働き子ども園ですが、保育園型だからか行事少なくて平日は面談と参観くらいです。
めめまる
うちも共働き こども園(保育園型)なので平日の行事ほぼないです!
はじめてのママリ🔰
うちは共働き子ども園ですが、
平日の行事ありません〜!
かなん
うちも共働き子ども園ですが、保育園型だからか行事少なくて平日は面談と参観くらいです。
めめまる
うちも共働き こども園(保育園型)なので平日の行事ほぼないです!
「共働き」に関する質問
客観的に見て、私と夫どちらが悪いですか?😂🙏 共働きでお小遣い制です。月3万円渡していて、お昼ご飯代や飲み会代は別に渡しています。 主にタバコとおやつを買ってコンビニで3万円使っていて、すぐに無くなって前借りや…
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
小学一年生、勉強が好きではない子供に苦手意識を払拭させる為にはどうしたらいいのでしょうか😓? 恐らくあまり勉強が好きではない様子…注意されるのも嫌い(特に親に😅) 宿題も学童でやってきていますが、同級生の友達に文…
お仕事人気の質問ランキング
コメント