住まい 賃貸から戸建てに引っ越す際、テレビ視聴のためにアンテナを立てるか光回線を契約するか悩んでいます。光回線契約が安いのか、アンテナを立てて光回線を契約する方が安いのか知りたいです。 賃貸から戸建てに引っ越します。 テレビを見るためにアンテナを立てるか光回線を繋げるか悩んでいます。 Wi-Fiを使いたいので光回線で契約した方が安く済むのか、 アンテナを立てて、Wi-Fiだけ光回線で契約した方が月々安いのか知りたいです。無知ですいません、、、 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2 戸建て テレビ 引っ越し Wi-Fi かか⍢⃝(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ここ アンテナ建てた方が安いですよ😊 アンテナは1度お金払えば壊れない限りテレビ見れますが、光回線だと毎月支払ってずーっと払い続けないとテレビ見れないので長い目で見たらアンテナが安いです! 10月5日 かか⍢⃝ 返信ありがとうございます! そしたらアンテナ立ててWi-Fi契約した方が安いですかねー? 10月5日 ここ その方がいいと思います😊 10月5日 かか⍢⃝ ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか⍢⃝
返信ありがとうございます!
そしたらアンテナ立ててWi-Fi契約した方が安いですかねー?
ここ
その方がいいと思います😊
かか⍢⃝
ありがとうございます!!