妊娠・出産 【なめらかかと】クリームは妊娠中使っても大丈夫ですか~?また、使って… 【なめらかかと】クリームは妊娠中使っても大丈夫ですか~?? また、使ってる人いますか?? かかとがカサカサし始めてきて塗り始めようと思ってます(´・_・`) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 ネイルまま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あみ 私もかかとを中心にカサカサしてたんで 同じ物塗ってますが 特に問題おこってないですよ٩( 'ω' ) 10月5日 ネイルまま 実際使ってるかたの意見が聞けて良かったです! 毎年使ってるんですが妊娠すると慎重になるので‥ 10月5日 あみ 色々神経質になって気にしちゃいますよね💦 10月5日 ネイルまま 気にしちゃいます(>_<) お返事ありがとうござぃました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネイルまま
実際使ってるかたの意見が聞けて良かったです!
毎年使ってるんですが妊娠すると慎重になるので‥
あみ
色々神経質になって気にしちゃいますよね💦
ネイルまま
気にしちゃいます(>_<)
お返事ありがとうござぃました!