退会ユーザー
うちもそうでしたよー🤣
☺︎
うちの子も2ヶ月くらいからずーっと喋ってましたよ☺️今もよく声出してますが、異常な感じでもなくこっちの反応を見ながら笑ってます😂ママがたくさん話しかけてあげてるんじゃないですかね☺️⭐️悪いことじゃないですよ👏🏻☺️
じゅのちっち
うちの上の子もそんな感じでしたよ!!
早くママとおしゃべりしたいんですね😍かわいいです😊
退会ユーザー
うちもそうでしたよー🤣
☺︎
うちの子も2ヶ月くらいからずーっと喋ってましたよ☺️今もよく声出してますが、異常な感じでもなくこっちの反応を見ながら笑ってます😂ママがたくさん話しかけてあげてるんじゃないですかね☺️⭐️悪いことじゃないですよ👏🏻☺️
じゅのちっち
うちの上の子もそんな感じでしたよ!!
早くママとおしゃべりしたいんですね😍かわいいです😊
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんの頭の形について。 右側が絶壁で左側がふくらんでいる斜頭症です。 1ヶ月頃から気になり、小児科と助産師さんには「3〜4ヶ月で改善する」と言われましたが、5ヶ月になってもあまり変わりません😭 ドーナツ…
1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
食べ吐きづわりが本当にしんどい 何も食べたくないし食べれそうなものも無いし ゼリーだけでもって3口くらい飲んでもすぐ吐いて 脱水良くないからって吐いたあと水とかポカリとか飲むけどそれも吐きそうになる。もう無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント