妊娠・出産 不安です。生理予定日2日後に陽性反応が出ました。生理予定日1週間後… 不安です。生理予定日2日後に陽性反応が出ました。生理予定日1週間後、明日初診に行くのですがまた検査薬をしたらうっすらとしか線が出ません。 チェックワンを使用しました。反応は1分後にじわじわと線が出てきました。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 検査薬 陽性 生理予定日2日後 リンゴ コメント はじめてのママリ🔰 1分で反応でるなら大丈夫じゃないでしょうか?😊 10月5日 リンゴ 前向きなコメントありがとうございます✨明日病院に行ってみます😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
前向きなコメントありがとうございます✨明日病院に行ってみます😣