※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

アレルギー体質で毎日痒いので毎日ビラノア飲んでいます。同じような方…

アレルギー体質で毎日痒いので毎日ビラノア飲んでいます。同じような方でお薬飲んでいる方、なんのお薬飲んでいますか?ビラノア高いなぁと思って😂
しかも時間のかかるところでいつ行けるかもなかなかわからないときがあるのにマックスで28錠くらいしか出してくれないんです💦それは病院によるんですかね💦

コメント

スポンジ

私はザイザル飲んでます。
私の言ってるとこも主人の行ってるとこも1ヶ月までしか出してくれません。
今は一部の薬以外は処方制限ってほぼないはずなので病院によるんだと思います。
主人なんて引っ越し前の病院なら3ヶ月分出してくれたのにー!ってめっちゃ文句言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱり病院によるんですね😱
    私も母が行ってる病院は何カ月分も出してくれるようなので、なんでかなーと思っていました😭
    ザイザルは私は合わなかったみたいで眠くなりすぎてどうにもできなくてだめでした😭
    でもあれすごく効きますよね!

• 10月5日