コメント
スポンジ
私はザイザル飲んでます。
私の言ってるとこも主人の行ってるとこも1ヶ月までしか出してくれません。
今は一部の薬以外は処方制限ってほぼないはずなので病院によるんだと思います。
主人なんて引っ越し前の病院なら3ヶ月分出してくれたのにー!ってめっちゃ文句言ってました笑
スポンジ
私はザイザル飲んでます。
私の言ってるとこも主人の行ってるとこも1ヶ月までしか出してくれません。
今は一部の薬以外は処方制限ってほぼないはずなので病院によるんだと思います。
主人なんて引っ越し前の病院なら3ヶ月分出してくれたのにー!ってめっちゃ文句言ってました笑
「体質」に関する質問
これミルクあげすぎ?!! 6ヶ月半の息子がいます 離乳食始まってて3日前に2回食になりました! そもそも今まではほぼ完母ですが 寝る前1回だけミルク足してました (というか寝る前になるとすっからかんになる体質?な…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
妊活のリセット、しんどいです😢 愚痴も入ります💦 2人目妊活中です。 1人目の時も5周期目だったので、後屈だし妊娠しづらい体質なのかな…っとは感じています。 1人目もまだ小さいのでゆっくりタイミングを取れるわけで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり病院によるんですね😱
私も母が行ってる病院は何カ月分も出してくれるようなので、なんでかなーと思っていました😭
ザイザルは私は合わなかったみたいで眠くなりすぎてどうにもできなくてだめでした😭
でもあれすごく効きますよね!