子育て・グッズ 幼稚園の運動会に参加する際の便利な持ち物についてアドバイスをお願いします。 今週土曜日に9時から13時まで幼稚園の運動会があります。 主人、私、2歳児と応援に行きます。 コレがあると便利だよ〜!って物を教えて下さい。 ん?必要な持ち物なんだ?!ってふと思いまして😅 ママさん方アドバイスお願い致します! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2歳児 幼稚園 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり レジャーシート、携帯クッション(お尻痛くなるので笑)、水筒、帽子、ビデオカメラ、スマホ、タオル、シート入れの袋、暑かった時のための保冷剤ですかね🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 オヤツとか準備しましたか? 10月5日 はじめてのままり うちも土曜日が運動会なのですが、 午前、午後の部と分かれてて 1時間しかないのでおやつは持っていかないです😊 2時間以上あったら軽食やおやつは持って行ってたと思います💡 10月5日 はじめてのママリ🔰 朝から通しなんです😅 参考にします、ありがとうございました⭐ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オヤツとか準備しましたか?
はじめてのままり
うちも土曜日が運動会なのですが、
午前、午後の部と分かれてて
1時間しかないのでおやつは持っていかないです😊
2時間以上あったら軽食やおやつは持って行ってたと思います💡
はじめてのママリ🔰
朝から通しなんです😅
参考にします、ありがとうございました⭐