外出中はないんですが、自宅にいる時にたまに鼻をフンフン鳴らしますこ…
外出中はないんですが、自宅にいる時にたまに鼻をフンフン鳴らします
これはチックですか?
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
外出中はないんですが、自宅にいる時にたまに鼻をフンフン鳴らします
これはチックですか?
同じような方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男児のお子さんがいらっしゃる方! どこで洋服買ってますか?😭 一年生の息子がいるのですが、早生まれで細めなのと、かなり撫で肩なので120でもズルズルです😓💦 身長120センチ、体重19キロくらいです! ズボンは12…
子供がデイに通われてる方、仕事休みの日も行かせてますか? 私は休ませてる事が多くて、学校の代休とか自分も仕事休んで休ませたりしてますが、元々利用日なので、休ませずに行かせた方が良いのかなぁと。 学校の代休の…
3ヶ月の赤ちゃん、口の中が血だらけでした。 ミルクを飲んでお昼してて、泣き出したのでいったらスタイに赤いのがついててえ?!ってびっくりして😭 よくみたら、歯茎?下の前歯が生えてくる部分から血が出てて、血が口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント