子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが歯茎から出血し、ミルクを飲んでいる最中に驚いたとのことですが、出血が止まったので大丈夫でしょうか。 3ヶ月の赤ちゃん、口の中が血だらけでした。 ミルクを飲んでお昼してて、泣き出したのでいったらスタイに赤いのがついててえ?!ってびっくりして😭 よくみたら、歯茎?下の前歯が生えてくる部分から血が出てて、血が口の中に少し溜まってたみたいで拭いたらもう出てないんですけど、大丈夫でしょうか?😭 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク スタイ 赤ちゃん 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 血だらけになった原因はなにか食べたとかですか?? 止まってるなら様子見で大丈夫かもですか、なにか食べたなら怖いです😱 10月23日 はじめてのママリ🔰 ベビーベッドに寝ていたので何か食べたりはないと思います…😭スタイや敷いてるガーゼを口に入れてパクパクすることはよくあるんですが…😭💦 ありがとうございます、少し様子見てみます! 10月23日 boys mama⸜❤︎⸝ 爪で引っ掻いちゃったのかもですね🥺 それなら様子見で大丈夫かなと思います😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ちょっと安心しました!🥲🩵 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに寝ていたので何か食べたりはないと思います…😭スタイや敷いてるガーゼを口に入れてパクパクすることはよくあるんですが…😭💦
ありがとうございます、少し様子見てみます!
boys mama⸜❤︎⸝
爪で引っ掻いちゃったのかもですね🥺
それなら様子見で大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちょっと安心しました!🥲🩵