サプリ・健康 朝食べずに幼稚園に送り出して帰ってきてから無気力でなにもやる気がお… 朝食べずに幼稚園に 送り出して帰ってきてから 無気力でなにもやる気が おきなくて、洗濯物も 下の子の要望にも動けなくて、 けれどご飯を食べて動いたら 無気力がなくなりました💦 こういうのはやはり 血糖値などが関係してたり するのでしょうか?💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 幼稚園 洗濯 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント na ご飯食べると元気が出たり落ち着いたりするのはなんかわかります。 わたしも最近だるくて、わたしはメンタル的なものかと思いました。なので、ヨガとかしてます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント