その他の疑問 朝の準備やお出かけの準備等でバタバタしない方いらっしゃいますか?私は… 朝の準備やお出かけの準備等でバタバタしない方いらっしゃいますか? 私はいっっっつもバタバタで、出かける時には疲れています😅保育園へ送るのもバタバタで、申請している時間より遅れて到着しています…😓 バタバタしないよ!って方が気をつけていること、工夫していることあれば教えてください!!! 昔からずーっと時間管理が下手くそなんですが、今後のことも考えてどうにかしたいです😣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育園 夫 申請 パンの耳が好き🍞(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 出発の2h前に起きるようにしています。 時間の余裕は大事です! 10月5日 パンの耳が好き🍞 時間の余裕ですね💡 これから2時間前起き実践してみます! ありがとうございます✨✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
時間の余裕ですね💡
これから2時間前起き実践してみます!
ありがとうございます✨✨