子育て・グッズ 離乳食の朝食の時間帯について迷ってます。6時起きの息子ですが夜間授乳… 離乳食の朝食の時間帯について迷ってます。 6時起きの息子ですが夜間授乳もあり3〜4時ごろ授乳してます。 朝一お腹が空かないので8時ごろ朝食にしてますが、 起きてすぐ授乳や離乳食をあげたほうがいいんでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 離乳食 息子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント りす うちも同じくらいに起きて 8時頃に離乳食をあげています! 8時頃で食べてくれるなら 全然いいと思います🙆♀️! 私は起きたときに少し麦茶とか あげるようにはしてます😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とはいえ、離乳食嫌いで食べてくれる日は少ないのですが、、、💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とはいえ、離乳食嫌いで食べてくれる日は少ないのですが、、、💦