お仕事 妊娠により8月末でパート先を退職し昨日離職票が届きました。これって失… 妊娠により8月末でパート先を退職し 昨日離職票が届きました。 これって失業手当をもらう為の延長手続きは 今すぐしなくても4年以内にすれば 大丈夫とゆうことですか? できればコロナもあるのでハローワークなど 人混みの多いところに行くのを 避けたくて😢 わかる方いたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠 夫 パート ハローワーク 退職 失業手当 ままり(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント YY 延長手続きをすれば受給期間が4年以内まで延長できるってことなので 延長手続き自体は早くしなきゃだめだと思いますよ🤔 10月5日 ままり そーゆーことなんですかね🤔なんか書き方がわかりにくくて😭一回電話して聞いてみます🙇♂️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーゆーことなんですかね🤔なんか書き方がわかりにくくて😭一回電話して聞いてみます🙇♂️