家事・料理 妊娠中の朝ごはん、皆さんどのようなものを食べていますか?私は毎日ほぼ… 妊娠中の朝ごはん、皆さんどのようなものを食べていますか? 私は毎日ほぼ同じで… ・食パン1枚(6枚切りか5枚切り) ・ヨーグルト(ブルーベリーソース乗せたり、キウイ入れたり) ・牛乳(もしくはカフェインレスのカフェオレ) これだけじゃ栄養取れてないのはわかっているんですが、毎日同じような繰り返しです😅 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠中 牛乳 栄養 パン ヨーグルト カフェインレス ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント lily 食パン1枚と野菜ジュースで済ませることがほとんどです🤣 作るのがめんどくさくて😭 10月5日 退会ユーザー 納豆ご飯、卵かけご飯、子供の朝ごはんの残りのウインナーとかミートボールですかね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント