朝からイライラ〜いいよねー毎朝ゆっくり寝れてー休みの日くらい俺が朝…
朝からイライラ〜
いいよねー毎朝ゆっくり寝れてー
休みの日くらい俺が朝起きて子供達見てるからゆっくり寝てなとか言えないもんかね。
私の休みはどこー
言われなきゃ何もしないそれで子育てしてるつもりか笑
お腹すいたってよー
おむついっぱいだよー
なんか臭いよー
濡れてるよー
こぼしたよー
って報告してくるのなんなん気づいてんのにやらないの謎すぎる
こっち子供2人にご飯食べさせて自分のはどんどん冷めていって。旦那は食べ終わってんのに交換するの一言もない。
いないならいないでイライラする事もなく全部1人でこなせるけどいると期待しちゃう
少し手伝ってくれないかなーとか
勝手に期待して勝手にイラついてるっていう連鎖
はーしんど
生理前のイライラ酷くなって来てるなー
- 3兄弟ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
共感すぎます😭
全てがうちの旦那と同じです、、
いつも受け身で自分から行動しない。
なんなんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
旦那さん食べ終わってるのに、見るから食べていいよの一言もないんですね、、、😨😨😨😨
食べ終わったならみててくれない?ご飯食べれないからって言っても見てくれないんですか?💦🥲
いない方がイライラしなくてすむのわかります!!!
-
3兄弟ママ
言えば変わってくれますが言わなくても気づけと思ってしまいます😏
わかってくれる方がいて嬉しいです☺️- 10月5日

さら
同じです😭
報告するのなんなんでしょうね💢気づいたら自分でやってくれればいいのにっていつも思います😔お願いしてやってくれるのも何か違うなとイラッとします😖居る時くらい進んでやって欲しいと期待しちゃってるんですよね‥

ぐみ
分かりすぎます
「いってくれたらやるのに」
の言い訳もね・・・💦です。
3兄弟ママ
共感してもらえて嬉しいです😂
そうですいつも受け身なんです。
イライラします笑
はじめてのママリ🔰
いないときはイライラせず1人でこなせて、いるときは期待してしまうっていうのも同じです!
期待しない方がとか期待しなくなったとかいう話も聞きますがそうなったら夫婦である意味って何?とか思えてきちゃってやっぱりどっか期待してしまうんですよね😫
こっちは常に子供のこと考えて行動してゆっくりする時間なんてないのに家にいても子供のこと考えずにのんびりできる旦那はいいですよねー。
私たちが見てくれるだろう、やってくれるだろうと思ってるんでしょうね😤
だから目を離せる、気にしない時間があったり報告したりしてくるんだと思います💢