※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
家族・旦那

旦那の実家に顔見せにきたけど夕方帰るとか言ってたのに泊まることにな…

旦那の実家に顔見せにきたけど夕方帰るとか言ってたのに泊まることになりそう😑

もう臨月だし産まれる気配は確かにないけど
気分のらなーい。

泊りセット持ってきてないし…かえりたい笑

コメント

ふわり

わたかります!いきなり泊まるとか嫌ですよね。着替えもないし!家の旦那もいきなりそういう事言う人なのでお気持ち分かります^^;

• 年子ママ

年子ママ

前から泊まるだったらまだいいんですが…いきなりは本当いやですよね…

今無茶苦茶いやで…笑
    義父とかは泊まる気まんまんで…
    いつの間に泊まることになってんの?って感じで…イライラもとまりません笑

旦那もねだしたし…どーせ今夜わ泊りです…ため息です笑

• 10月5日
kinak☺︎

それ、嫌ですね笑。

うちもよくあります笑。1泊のつもりが2泊‥。パンツないって言ったら、お義母さんのおnewのパンツ出てきます笑。

孫がかわいいんですね。旦那さんも居心地いいだろうし。
嫁はごはんのこととか、気を遣って疲れるだけですよねー。
帰れますように☺︎

• 年子ママ

年子ママ

わたしもそーゆーパターンよくあります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)本当いやですよね!

その気分で来てるのに泊まることになるとか一泊増えるとか…予定狂うとゆうのか…笑

パンツ話もやですねー。でてきたらひきます笑

私の実家だと帰ろうとかなるのに…
    自分の実家はこーなんかいってかなりイライラします笑

多分泊りです…義父とか私達が泊まると思って気分るんるんで泊まる気満々です…はあ…

• 10月5日
@ひーすけ

逆パターンの機会をわざわざ作って、旦那さんにもぱいのみ♥さんの気分をわかってもらいましょw

やられたらやり返す!w

臨月の妊婦にストレスかけないで欲しいですね󾭛

• 年子ママ

年子ママ

なかなかそうゆう機会もなく…
    むしろ旦那がうちの実家にくるなんてあんまないので…笑

けどやり返ししたいですね😑💓笑

結局とまりになりました😅💦

• 10月8日