妊活 着床出血が大量だった方いらっしゃいますか?普通に生理だと思った! とい… 着床出血が大量だった方いらっしゃいますか?? 普通に生理だと思った! という方(・∠・) 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 生理 着床出血 レモンシロップ(2歳3ヶ月) コメント あい 4月に仲良し行為があり、生理がきて、そこから何もなく5月の生理がこず妊娠でした😅 あの生理は着床出血だったのか…🤔 10月5日 レモンシロップ ご回答ありがとうございます! 妊娠、おめでとうございます!! 普段の生理と思うくらい量があったということですか?😳 10月5日 あい 普段の生理と変わりなかったです😅 旦那も私も信じられなくて、産科2つ行きましたよ 笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンシロップ
ご回答ありがとうございます!
妊娠、おめでとうございます!!
普段の生理と思うくらい量があったということですか?😳
あい
普段の生理と変わりなかったです😅
旦那も私も信じられなくて、産科2つ行きましたよ 笑