妊娠・出産 昨日切迫早産と言われました。鉄剤の点滴も打ちました。かなりな貧血な… 昨日切迫早産と言われました。 鉄剤の点滴も打ちました。 かなりな貧血な様で… そのせいか分かりませんが 胃がムカムカ 吐き気 頭痛 腹痛 心臓が痛いなどがあります… 切迫早産と言われましたが 薬は母子ともに良くないからと出されませんでした。 副作用がきついようで… 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 切迫早産 母子 モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まんぷく 鉄剤は点滴ではなくシロップにしてもらったらどうですか? 私も切迫早産で入院して点滴しましたが動悸と吐き気があったので変えてもらったら落ち着きましたよ😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント