まんぷく
鉄剤は点滴ではなくシロップにしてもらったらどうですか?
私も切迫早産で入院して点滴しましたが動悸と吐き気があったので変えてもらったら落ち着きましたよ😊
まんぷく
鉄剤は点滴ではなくシロップにしてもらったらどうですか?
私も切迫早産で入院して点滴しましたが動悸と吐き気があったので変えてもらったら落ち着きましたよ😊
「切迫早産」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント