子育て・グッズ 離乳食の時にベビーベースを使用中。最近、食事中にご機嫌が悪い。豆イスに変えるべきか悩んでいます。 みなさんいつ頃、豆イス使い始めましたか? 離乳食の時にインジェニュイティのベビーベースで食べさせています。 最近、食事中にご機嫌ななめになるのですが、実家で歩行器で食べさせた時はご機嫌でした。 やはり朝がつかず踏ん張れないからでしょうか💦 部屋が狭いので物を増やしたくないのですが、おすわりも安定しているのでそろそろ豆イスに変えるべきか悩んでます。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 離乳食 歩行器 食事 ベビー おすわり インジェニュイティ ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいから豆イス使ってます!! 10月5日 ママリ素人🔰 変えたきっかけとかありますか?💦 よく動くので豆イスだとすぐ脱走していきそうで… 10月5日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月には歩いてて自分で座ったり立って動いたりしてたので、座る練習もかねて8ヶ月の歩き出したタイミングで豆イスにしました! 10月5日 ママリ素人🔰 8ヵ月ですごいですね✨✨ うちも同じ感じなので導入してみようかと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
変えたきっかけとかありますか?💦
よく動くので豆イスだとすぐ脱走していきそうで…
はじめてのママリ🔰
8ヶ月には歩いてて自分で座ったり立って動いたりしてたので、座る練習もかねて8ヶ月の歩き出したタイミングで豆イスにしました!
ママリ素人🔰
8ヵ月ですごいですね✨✨
うちも同じ感じなので導入してみようかと思います!