コメント

あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
「その他の疑問」に関する質問
実家のトイプードル(もうすぐ1歳) どんな気持ちなんでしょうか? 息子(6歳)についてまわります。 前息子にマウンティングしてたので自分より下には見てると思います 都度辞めさせていて最近してるのは見てないです。 …
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院するため、しばらくは家を空けるので少しでも部屋が綺麗な状態にしたいのでダイソーにある収納ケースに入れて、クローゼットに入れて置こうと思います。 床に散らばっていて汚いので.. …
その他の疑問人気の質問ランキング
mumu.
4日目です(´・ω・`)💦
昨日は朝からお昼ごろまでは
37.3〜37.5℃だったのですがお昼過ぎからは38.8℃まで上がってしまいました😢😢
かなり元気で遊んだりもできますし
だるそうなときに飲む解熱剤は持ってるので、どうしようか悩んでしまって😭😭😭
あーか
4日くらい続いてくると風邪以外の可能性も考えて血液検査した方が良いと私は総合病院の先生に言われたので、行くようにしてます!
元気にしてたけど検査したら細菌性の風邪で肺炎起こしてたので(そんな咳してなかったのに💦)、そのまま入院ってことがありました😖
mumu.
そうだったのですね(´・ω・`)💦
いま37.1℃なのですが、今日1日様子見て夜上がるようなら明日行くべきか悩んでます…😢☁️