コメント

あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノについての相談です。育児についてではなくすみません。 ピアノの調律で、タッチを軽くしてもらうことができるか分かる方いらっしゃいますか?アップライトピアノが重く感じるので、調律で調整できるなら次回言っ…
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
子供の前でチューとかしたりしますか😂?笑 うちはしてないんですが、ふと気になって🫣 小学校低学年くらいの子どもの目の前で チューしたら子供引きますかね? フレンチならギリギリで、 ディープだと引きますかね🤣?
その他の疑問人気の質問ランキング
totti.
4日目です(´・ω・`)💦
昨日は朝からお昼ごろまでは
37.3〜37.5℃だったのですがお昼過ぎからは38.8℃まで上がってしまいました😢😢
かなり元気で遊んだりもできますし
だるそうなときに飲む解熱剤は持ってるので、どうしようか悩んでしまって😭😭😭
あーか
4日くらい続いてくると風邪以外の可能性も考えて血液検査した方が良いと私は総合病院の先生に言われたので、行くようにしてます!
元気にしてたけど検査したら細菌性の風邪で肺炎起こしてたので(そんな咳してなかったのに💦)、そのまま入院ってことがありました😖
totti.
そうだったのですね(´・ω・`)💦
いま37.1℃なのですが、今日1日様子見て夜上がるようなら明日行くべきか悩んでます…😢☁️