コメント
あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
あーか
もう3日目ってことですかね?
行きます!
「その他の疑問」に関する質問
たまたまスレッズ見てて思ったんですが、ワンオペって専業主婦は除外なんですか? 朝起きてから寝るまで親のどちらか1人が全てすることを、ワンオペと言うのかと思ってました! 「まさか専業主婦じゃないですよね?」 →…
先日友達から3,000円のギフトカードを出産祝いとして貰いました。 内祝いとしてお返しを考えているのですが、3,000円となると半返しで1500円。正直1500円となると対したものを返せず悩んでます。 ギフトカタログをお返し…
1歳児クラスに通っています。 手術で保育園を2週間ほどおやすみしました。 登園した際に園長先生から「お見舞いに行けなくてごめんなさい。」と物を貰いました。 一度は遠慮しましたが受け取りました。その時にパッと見た…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
4日目です(´・ω・`)💦
昨日は朝からお昼ごろまでは
37.3〜37.5℃だったのですがお昼過ぎからは38.8℃まで上がってしまいました😢😢
かなり元気で遊んだりもできますし
だるそうなときに飲む解熱剤は持ってるので、どうしようか悩んでしまって😭😭😭
あーか
4日くらい続いてくると風邪以外の可能性も考えて血液検査した方が良いと私は総合病院の先生に言われたので、行くようにしてます!
元気にしてたけど検査したら細菌性の風邪で肺炎起こしてたので(そんな咳してなかったのに💦)、そのまま入院ってことがありました😖
mm.
そうだったのですね(´・ω・`)💦
いま37.1℃なのですが、今日1日様子見て夜上がるようなら明日行くべきか悩んでます…😢☁️