サプリ・健康 ピル飲んでていつも月曜夜に生理くるのにまだ来てません。飲み忘れはあ… ピル飲んでていつも月曜夜に生理くるのにまだ来てません。飲み忘れはありません。なんでですかねー(・・;)病院行くべきですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 ピル 生理 はる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れなく飲んでても2〜3日ずれたことあります💦 休薬期間中にくれば問題ないので、次のシート始まっても来なかったら病院行っても良いかなと思います。 10月5日 はる ズレたことあるんですね。今までずっと月曜だったので心配になってました。今やっと来ました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ズレたことあるんですね。今までずっと月曜だったので心配になってました。今やっと来ました!