※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
お出かけ

まだ0歳のお子さんがいる方でベビーカーで出かける際にグズって抱っこっ…

まだ0歳のお子さんがいる方でベビーカーで出かける際にグズって抱っこってなる場合があるじゃないですか??その時のために結局抱っこ紐持ってってる方いますか?😵‍💫

コメント

うさ

出掛けてる時間にもよりますが、ベビーカーでも抱っこ紐はベビーカーの荷物入れに入れてます☺️

• 。。

。。

有難う御座います!!
    タメになりました🎵🥺

• 10月5日
🍞

ベビーカーの時も抱っこ紐持って行ってましたよ😊
ベビーカーの下に荷物置くところがあったのでそこに載せてました!

• 。。

。。

有難う御座います!参考にします🥰💝

• 10月5日
☺︎

いつも持ち歩いてます☺️1人で出かけるときに限ってぐずったりするのでベビーカーは荷物置きになります😂でもよく同じような方を見かけるので心強いです😂⭐️

rere

抱っこ紐ふ必要でした!

• rere

rere

必要←

• 10月5日

最初はベビーカーだけでしたがぐずった時片手で抱っこしながらもう片手でベビーカー押すのだと買い物したくても買い物できなかったので下の荷物入れるところに抱っこ紐入れて持ってってます😊

ママ

いつも持っていってますよ😊