チャイルドスイッチ利用時、全員で列に並ぶ必要がありますか?後半組は待機場所を離れても大丈夫でしょうか?
ディズニーでチャイルドスイッチを利用したいです。
パパ、ママ、子(6歳)、子(3歳)で行きます💫
チャイルドスイッチを利用したいアトラクションは2つでソアリンとビックサンダーマウンテンです。
どちらも102cm以上なので子(3歳)が待機です。
おそらく前半ママと子(6歳)、後半パパ1人で乗ることになると思うのですがアトラクションの列に並ぶのは全員でですか?その後、乗り場付近で後半組が待つことになるのでしょうか?それとも後半に乗るパパと乗れない子(3歳)は待たずに違うところにいて、だいたいの時間でアトラクションに戻って後半組が乗ることができるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私が利用した時は全員で一緒に並び
アトラクションの入口でチャイルドスイッチ利用したいことをキャストに伝えて、
先に乗る方はこちらで、後から乗る方は入口周辺で待っててください!って言われました👍🏻
先に乗った側が出てきたら、出てきた事を伝えて優先的に案内してもらえる感じでした!
ママリ
最初に乗る人たちだけが並べばOKです!
お留守番組は最初に乗る人達が出てくるまでは離れていて大丈夫🙆♀️
プラプラしたり、さくっと乗れるアトラクションあるなら乗ってきてもOK
並び始めからの待ち時間から出てくるのが何時くらいになるか予測して、その時刻をアプリに交代用パスとして入れてくれるので、それまでに戻って下の子バトンタッチして乗れば良いです😊
はじめてのママリ🔰
何でも近くのキャストさんに聞いてみた方が早いです。
うちはすぐに聞いちゃいます。
あと余談ですが、上の子はママと利用したあとにパパとも乗れるかキャストさんに聞いてみてください。結構乗せてもらえますよ☺運よければ上の子は2回乗れます。っていうかパパは寂しくなく乗れます。
コメント