はじめてのママリ🔰
コロナ禍だし抵抗あるかもしれませんがランチでサクッと会ってますよ😊
外出先なら解散も言い出しやすいし、ショッピングモールなら子連れでも居やすいしで😊
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だし抵抗あるかもしれませんがランチでサクッと会ってますよ😊
外出先なら解散も言い出しやすいし、ショッピングモールなら子連れでも居やすいしで😊
「支援センター」に関する質問
今日初めて、娘のお昼寝の後に支援センターに行きました。(いつもは午前中に行ってます) 赤ちゃんのコーナーに行くと6組くらいで固まって盛り上がっていました。それぞれのお子さんの名前を呼んでいたのでおそらくもとも…
おままごとキッチンって何歳頃まで遊んでくれますかね🤔? 2歳の誕生日兼クリスマスプレゼント(12月生まれの宿命ですね←)で検討していますが、場所も取るしいつまで遊ぶのかな〜とふと気になりました。 ちなみに我が子は…
育休後、職場復帰せず辞められた方 どんな理由で辞められたか教えて欲しいです! (引っ越し、保育園落選以外で) 保育園に預けて働きたいのか 預けず毎日一緒に過ごしたいのか 自分の中で踏ん切りがつかない。 職場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント