子育て・グッズ 離乳食で満足してミルクをあまり飲まない場合、離乳食の量を調整してもいいでしょうか? 離乳食食べるとそれで満足しちゃうのかミルクをあんまり飲みません。 時々200飲む感じです。(他の時はしっかり飲んでます) 今はミルクで栄養を摂ってるということですが、この場合って離乳食の一回量減らした方がいいんでしょうか? あげすぎてるってことは無いはずです… 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 まま(3歳7ヶ月) コメント 3人年子の4人目出産まま 時間おいて飲むならいいとおもいますよ😊 10月5日 まま なるほど。 少し時間置いて試してみます。 10月5日 まま 度々すみません。 80とか少しだけ飲んで終わった場合、3人年子の4人目妊娠中母さんだったらまた飲ませますか? 10月5日 3人年子の4人目出産まま もったいないですが、次のミルクの時間まで何もしません😊 10月5日 まま そうですよね。 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど。
少し時間置いて試してみます。
まま
度々すみません。
80とか少しだけ飲んで終わった場合、3人年子の4人目妊娠中母さんだったらまた飲ませますか?
3人年子の4人目出産まま
もったいないですが、次のミルクの時間まで何もしません😊
まま
そうですよね。
ありがとうございます!