産婦人科・小児科 今娘が熱と嘔吐なんですが、基本熱と嘔吐のみの症状だと胃腸炎で抗生物… 今娘が熱と嘔吐なんですが、基本熱と嘔吐のみの症状だと胃腸炎で抗生物質などの薬はないかんじですか? 明日病院でみてもらう予定なんですが、溶連菌だと抗生物質、それ以外は基本整腸剤などの薬なんでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 先週、上の子が胃腸炎と診断されましたが整腸剤と解熱剤が処方されました💧幸いすぐ落ち着いたので良かったです🥺嘔吐だと後処理が大変ですよね💔 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!初めての嘔吐で沢山捨ててます😭明日病院いきます。ありがとうございます 10月5日 退会ユーザー 心配ですし不安ですよね🥲💔お母さんがバテてしまっては大変なのでうつらないようにお気を付け下さい✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めての嘔吐で沢山捨ててます😭明日病院いきます。ありがとうございます
退会ユーザー
心配ですし不安ですよね🥲💔お母さんがバテてしまっては大変なのでうつらないようにお気を付け下さい✨