コメント

退会ユーザー
先週、上の子が胃腸炎と診断されましたが整腸剤と解熱剤が処方されました💧幸いすぐ落ち着いたので良かったです🥺嘔吐だと後処理が大変ですよね💔
退会ユーザー
先週、上の子が胃腸炎と診断されましたが整腸剤と解熱剤が処方されました💧幸いすぐ落ち着いたので良かったです🥺嘔吐だと後処理が大変ですよね💔
「病院」に関する質問
お産で入院中!みなさんの産院のご飯が見たい! 2人目誘発につき入院中です。 1人目同様、個人病院と違ってご飯がとても質素🥹 よく個人の産婦人科だとご飯が美味しいとか豪華とか 聞くので、みなさんの産院の美味しそう…
昨日私がパートに行ってる間に 旦那が子2人とお留守番してて 下の子が目の横を転けて打ったそうです💦 昨日から少し腫れてて朝起きたら こんな感じで腫れてるんですが 病院行った方がいいですか?行くなら何科ですか? 触…
子どものマイナンバーカードって作りましたか? ずっと作ってなくて、先日病院行ったら大人も子どももマイナンバーカードで受付していて焦りました。。 (マイナンバーカードに移行しているのは知ってます) 私も夫もマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めての嘔吐で沢山捨ててます😭明日病院いきます。ありがとうございます
退会ユーザー
心配ですし不安ですよね🥲💔お母さんがバテてしまっては大変なのでうつらないようにお気を付け下さい✨