妊娠・出産 排卵日予定の当日に仲良しをしてその日以外は全くしていません。計算的… 排卵日予定の当日に仲良しをしてその日以外は 全くしていません。 計算的に一週間遅れで成長してるみたいなんですが ありえるのでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵日 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ありえると思います!うちがそうでした。 一発勝負だったので、1週間遅れていて不思議がっていましたが最終的には本当の予定日39週に産まれてきました笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 うちも一回のみなので???でしたがそれを聞いて安心しました☺️🙏 10月4日 はじめてのママリ 成長が遅い…って不安になってましたが、中期くらいから急に曲線の上らへんでした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も成長遅めなのかな?と思って不安です。 様子を見るしかないですね🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちも一回のみなので???でしたがそれを聞いて安心しました☺️🙏
はじめてのママリ
成長が遅い…って不安になってましたが、中期くらいから急に曲線の上らへんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も成長遅めなのかな?と思って不安です。
様子を見るしかないですね🥲