はじめてのママリ🔰
私もです。心に余裕がないと、本当にイライラするし、やる気起きないけど溜まる一方で、ストレス溜まります。私病気なんじゃないかと思ってしまいます🥲1人の時間作ったとしても、結局数時間にはこんな気持ちになってしまうんですよね😭でも1人の時間1時間だけでも作れるだけでも、少しリフレッシュできると思います🤗
はじめてのママリ🔰
私もです。心に余裕がないと、本当にイライラするし、やる気起きないけど溜まる一方で、ストレス溜まります。私病気なんじゃないかと思ってしまいます🥲1人の時間作ったとしても、結局数時間にはこんな気持ちになってしまうんですよね😭でも1人の時間1時間だけでも作れるだけでも、少しリフレッシュできると思います🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
今日、7歳の娘の近所の友達が約束もないのに来ました。その時私達は出かけていました。その子の親はシンママで自営業をしているので、毎日暇なようでその子は事前に娘と約束してよく家に遊びに来ていました。態度がよくな…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント