※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきママ
家族・旦那

ワクチン接種後に熱が出て、子供のお風呂を一人で入れることに不満を感じています。旦那の言動にイライラしました。

日曜日ワクチンを打って今日、38度の熱がでてしまいました。夕方に平熱になったのですが19時くらいに37度8分にまた上がってしまって、旦那に早く寝れば!?と言われパジャマに着替えて薬のんで準備万端にしたら「お風呂どうするん」←子供のお風呂。と言われ、「え、1人で入れれば?入れられん?」と私が言ったら「今日はもういいじゃろ」と言われ私が子供をお風呂に入れて、シャワーで洗っただけなんですが‥歯磨きもしました。
仕事で疲れてるのもあると思うけど自分でできないのか!と、とてもイラッとしました

コメント

いりたけ🍄

失礼だけど、父親として失格ですね😑
3歳の子ならそれほど大変じゃないだろうに……

発熱辛いですね😭💦
お大事にしてください🙏

• いつきママ

いつきママ

ありがとうございます😊
    今日は熱下がってスッキリです✨

• 10月5日
ままり

自分が面倒くさいからって
子供のお風呂入れないとか
あり得ないですね😫!
ゆっくりできないかもですが
寝れる時に寝てください🙌

• いつきママ

いつきママ

ウチの旦那、歯磨き粉も子供にしてあげたことないクソ旦那です(´Д` )

• 10月5日