妊娠・出産 大阪、泉州地域の整体、整骨院を探しています。恥骨結合離開の為、スム… 大阪、泉州地域の整体、整骨院を探しています。 恥骨結合離開の為、スムーズに起きたり歩いたりが出来ません。 骨盤矯正や恥骨離開に明るい先生がいらっしゃる整骨院をご存知でしたら教えて下さい! 産院の先生が、整骨院も合わないところだと余計に悪化する…とおっしゃっており、行かないで自宅安静と骨盤ベルトだけで治そうかな、、とも悩んでいます。。 良い先生のいらっしゃる整骨院が見つかれば嬉しいのですが。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 産院 先生 体 自宅安静 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント