ラテ☾·̩͙⋆
一人遊びは子どもにとって
大事なので、無理に一緒に遊ばなくて大丈夫だと思います😊!!
大人からみたら、ただ一人で遊んでるだけのように見えても、子どもは自分の世界があり色々考えたりしながら遊んでるので、集中して遊んでる時は、子どもが求めてきたりした時に一緒に遊んであげるくらいで良いと思います💡
でも親としては、ママを求めたりせず1人で遊ばれちゃうと、なんか少し寂しいですよね😭
ラテ☾·̩͙⋆
一人遊びは子どもにとって
大事なので、無理に一緒に遊ばなくて大丈夫だと思います😊!!
大人からみたら、ただ一人で遊んでるだけのように見えても、子どもは自分の世界があり色々考えたりしながら遊んでるので、集中して遊んでる時は、子どもが求めてきたりした時に一緒に遊んであげるくらいで良いと思います💡
でも親としては、ママを求めたりせず1人で遊ばれちゃうと、なんか少し寂しいですよね😭
「3歳」に関する質問
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
昨日の夜息子(3歳、発語が遅れている)が急に先生(担任ではなく、他のクラスのサポートの先生)に「嘘つき」と言われたと言い出しました。 息子が言うには、 ・トイレに行った時に怒られた ・そこでは息子と先生の2人だ…
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント