ラテ☾·̩͙⋆
一人遊びは子どもにとって
大事なので、無理に一緒に遊ばなくて大丈夫だと思います😊!!
大人からみたら、ただ一人で遊んでるだけのように見えても、子どもは自分の世界があり色々考えたりしながら遊んでるので、集中して遊んでる時は、子どもが求めてきたりした時に一緒に遊んであげるくらいで良いと思います💡
でも親としては、ママを求めたりせず1人で遊ばれちゃうと、なんか少し寂しいですよね😭
ラテ☾·̩͙⋆
一人遊びは子どもにとって
大事なので、無理に一緒に遊ばなくて大丈夫だと思います😊!!
大人からみたら、ただ一人で遊んでるだけのように見えても、子どもは自分の世界があり色々考えたりしながら遊んでるので、集中して遊んでる時は、子どもが求めてきたりした時に一緒に遊んであげるくらいで良いと思います💡
でも親としては、ママを求めたりせず1人で遊ばれちゃうと、なんか少し寂しいですよね😭
「3歳」に関する質問
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
夫側の両親が亡くなった場合、奥さん側の両親は 何かするのが一般的でしょうか? 20年以上親元を離れて日本で生活しております。 日本人の方と結婚して3歳の娘がいます。 先日、義母が亡くなりましたが、 うちの親と兄弟…
満3歳クラスになる子供が幼稚園に行きたくないと泣きます🥹 ママといたい、ママがいなくて寂しいと泣きながら言ってくるので満3歳に行かせるべきじゃなかったのか、1年待って年少さんのがよかったのかなと思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント