お仕事 2022.1/12から産休に入る予定でした。社内が寒くなり(倉庫なので外気温… 2022.1/12から産休に入る予定でした。 社内が寒くなり(倉庫なので外気温より室内のほうが寒い) 体が持たなくなってしまうので 10月いっぱい働き、11月から 休業しようと思います。 その場合休業補償が出ると言われましたが 病院からは診断書ももらってるため 傷病手当にもできるはずですが どちらが良いのでしょうか? 収入がなくなるので不安です。 収入がなくなってから なにか他に稼ぐ方法はないでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 産休 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント