旦那の転勤が決まり、行かないで辞めることを伝えたらここで辞めるのも…
聞いてください
旦那の転勤が決まり、行かないで辞めることを伝えたらここで辞めるのもったいないと言われ行く日にちは伸ばしてやるから家決めてこいと言われ家が決定し行くことが決まった瞬間、私の仕事や保育園のこともあるからこの日でいいかと伝えたら、おそすぎる来週までにいけといわれ、は????
こっちシフトも決めてその日に最後まで出勤すると会社にも言ってるし保育園にも言ってんのに、は???
まじ意味わかんなくないですか?自己中すぎないか
会社からの命令だから仕方ないことかもしれないけど、意味わかんない
結局こっちは仕事も中途半端で放り投げて行かなければならないのマジムカつく
- リ
コメント

はじめてのママリ🔰
後から行くじゃダメなんですか?
以前勤めてた職場(誰もが知る企業)は2週間前に転勤の通達されて急いで家決めて本人だけ先に引っ越し、1ヶ月後だったり後日嫁と子供が引っ越して来るのが普通でした。
リさんの仕事や子供の都合もあるので、それにあわせて後日引っ越しでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
旦那さんだけ先に行かせればいいんじゃないですか?

リ
荷物とかどんな感じになるんですかね?バラバラに持ってく感じ?
はじめてのママリ🔰
私が知る限りでは、旦那さんが必要最低限の荷物を持って行く。
後日家具などと一緒に嫁と子供が引っ越して来るって感じです。
リ
なるほど!!