※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ、
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談です。オススメのおもちゃや子育てグッズを教えてください。

1歳の誕生日プレゼントについてです。来月で1歳になる女の子を育てています。初めてのお誕生日にプレゼントを考えていますが、オススメはありますか?1歳の頃役立ったおもちゃや子育てグッズがあれば教えてください😊

コメント

ShSn

三輪車の予定でした🙌
フライングして
早く買っちゃいましたが(^_^;)

• ゆゆ、

ゆゆ、

そうなんですね!
    三輪車に乗れるのはまだまだ先と思ってましたが、1歳くらいで乗れるのもあるんでしょうか?

• 10月5日
  • ShSn

ShSn

10ヶ月から長く使えるものもあります❤

• 10月5日
  • ゆゆ、

ゆゆ、

そしたら今からでも使えるんですね!調べてみます〜(^-^)/
    ありがとうございます!

• 10月5日
プースケ

義姉夫婦にこのアンパンマンのオモチャを頂きました!毎日楽しそうに遊んでます(´∇`)

• ゆゆ、

ゆゆ、

このおもちゃ、友人宅にもありました!やっぱりアンパンマンは人気なんですね(^o^)
    うちの子もアンパンマン好きなので検討してみます!

• 10月5日
りーまま✧*。

うちも今月末誕生日で、上の子のがたくさんたるから下はシンプルw
ドキンちゃんのぬいぐるみとこれです。
でもなんか物足りないw

• ゆゆ、

ゆゆ、

コンパクトでいいですね!
    音のなるおもちゃはまだうちにないので、これも調べてみます(^.^)

• 10月5日