コメント
COCOA
チックだとしても病院に行く必要はないです、
何かの検診等の機会があれば、それとなく相談してみるのはありだと思います。
COCOA
チックだとしても病院に行く必要はないです、
何かの検診等の機会があれば、それとなく相談してみるのはありだと思います。
「女の子」に関する質問
ネオママイズムのコンパクトベット👶等は半年まで使えますか?小さめ女の子です。実家用に泊まりの時に寝かせる場所検討してて。今ココネル🛏️ですが我が家に移すため実家用のがなくなるので。 アドバイスほしいです。 …
パートを辞めるか悩んでいます💭 私→31歳 週4で4時間パート 子→小4 小1で2人とも女の子 夫が資格試験1次に合格し、来年3月から半年間県外へ研修に行きます。 そのあいだ1人で大変だろうしお金は大丈夫だからパート辞めて…
一般的に言われる話ですが男の子はやんちゃ 女の子は精神的に大人っぽい!みたいな男女差あるじゃないですか?? なんとなくそういう違いが出てくるのっていつ頃からなんですかね? 0歳の赤ちゃんだとそんなに変わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCOA
チックで専門の病院にかかるって事ですか?成長過程で次第に治まる事が多いので、よっぽど生活に支障出る様な物でなければ見守りで大丈夫ですよ。
ただそれがチックなのか、なにかしら病気に関わる可能性があるのかとかは素人には判別難しいって物もあるので、そんな場合は病院で相談してみたら良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
専門の方はまだ平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます😊