子育て・グッズ 2歳の女の子です!お話する時とかたまに目がうめに向いたりします。チックなんでしょうか?病院に行くべきですかね? 2歳の女の子です! お話する時とかたまに目がうめに向いたりします。 チックなんでしょうか? 病院に行くべきですかね? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 病院 2歳 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA チックだとしても病院に行く必要はないです、 何かの検診等の機会があれば、それとなく相談してみるのはありだと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 専門の方はまだ平気ですかね? 12月21日 COCOA チックで専門の病院にかかるって事ですか?成長過程で次第に治まる事が多いので、よっぽど生活に支障出る様な物でなければ見守りで大丈夫ですよ。 ただそれがチックなのか、なにかしら病気に関わる可能性があるのかとかは素人には判別難しいって物もあるので、そんな場合は病院で相談してみたら良いかと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうしてみます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
専門の方はまだ平気ですかね?
COCOA
チックで専門の病院にかかるって事ですか?成長過程で次第に治まる事が多いので、よっぽど生活に支障出る様な物でなければ見守りで大丈夫ですよ。
ただそれがチックなのか、なにかしら病気に関わる可能性があるのかとかは素人には判別難しいって物もあるので、そんな場合は病院で相談してみたら良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます😊